logo
Entra in contatto direttamente con lo staff del Ristorante Mamma Nanà.
Di seguito potrai trovare tutti i contatti e le info utili…
+39 3928827615
info@mammanana.it
Via Flaminia, 508 – Roma
 

Privacy

Mamma Nanà (Paparino S.r.l.) PRIVACY POLICY

Efficacia: 03/01/2017

Il presente documento (“Privacy Policy”) fornisce informazioni sulle operazioni di raccolta, trattamento ed uso delle informazioni relative alla tua persona da parte di

Aggiorneremo periodicamente la presente Privacy Policy per rendere chiare le nostre pratiche in materia di privacy e per comunicarne di nuove, come quando offriamo sul Sito nuovi servizi o funzionalità. Nel caso in cui vengano effettuate modifiche sostanziali te ne daremo comunicazione via email (all’indirizzo specificato nel tuo account) ovvero tramite avvisi sul Sito o in altro modo. Puoi verificare la data di adozione della presente Privacy Policy facendo riferimento alla data sopra indicata.

1. Quando Raccogliamo le Informazioni

Quando interagisci con noi tramite il Sito raccogliamo le seguenti informazioni:

  • il tuo indirizzo email, l’indirizzo di casa e la password di accesso, se ti registri;
  • le informazioni sui pagamenti effettuati, se esegui acquisti sul Sito;
  • il tuo numero di telefono e la tua data di nascita (opzionale);
  • la tua ubicazione, le tue preferenze di navigazione (ad es. usando cookie) e lo storico dei tuoi acquisti al fine di fornirti sul Sito informazioni personalizzate e newsletter (opzionale);
  • le altre informazioni che ci invii (ad es. via email).

Tu interagisci con noi, ad esempio, quando:

  • ti registri, ti iscrivi, autorizzi il trasferimento di ovvero crei un account con noi;
  • apri o rispondi ad email;
  • ti registri o partecipi a programmi forniti per conto di, o congiuntamente con, Fornitori, commercianti, co-venditori, distributori, rivenditori e altri partner commerciali, con il tuo consenso o come necessario per fornirti i servizi che richiedi;
  • visiti le pagine internet che mostrano la nostra pubblicità o i nostri contenuti;
  • acquisti prodotti o servizi da Fornitori su o tramite il Sito;
  • ti connetti o accedi a qualsiasi Sito tramite social network; e
  • pubblichi commenti nelle sezioni dedicate alle community del Sito.

2. Le Tue Scelte

Puoi gestire il tipo di informazioni personali che ci fornisci e puoi limitare le nostre comunicazione con te. Tuttavia, riteniamo che ricevere maggiori informazioni su di te e sui tuoi gusti ci consenta di fornirti una migliore e più personalizzata esperienza sul Sito e dei servizi.

Puoi modificare le tue preferenze per il ricevimento di avvisi ed email connettendoti con il tuo account sul Sito o modificando le impostazioni delle applicazioni. Inoltre, puoi gestire le tue iscrizioni seguendo le relative istruzioni presenti in tutte le email di natura commerciale che ti inviamo. Puoi decidere di iscriverti solo ad alcune tipologie di messaggi e di non iscriverti ad altre, ovvero di cancellarne l’iscrizione. Puoi aggiornare le tue preferenze in qualsiasi momento. Ti preghiamo di notare che se decidi di non iscriverti, o di cancellare la tua iscrizione da, email promozionali potremmo comunque avere ancora necessità di contattarti con importanti informazioni commerciali relative al tuo account e agli acquisti che hai effettuato presso i Fornitori. Per esempio, anche se hai cancellato la tua iscrizione a newsletter promozionali potremmo ancora inviarti conferme quando affettui acquisti sul Sito.

Puoi modificare le impostazioni di gestione dei cookie del tuo browser. Puoi anche modificare le impostazioni di condivisione con noi delle tue informazioni del tuo dispositivo mobile e del tuo browser o modificare le impostazioni relative alla ricezione di cookie. Ti preghiamo di fare riferimento alla nostra Privacy Policy sui Cookie [link] per avere maggiori informazion in merito.

Inoltre, puoi gestire la condivisione con noi di certe informazioni personali quando ti connetti con noi tramite piattaforme di social network o applicazioni. Fai riferimento alla Sezione 9 che trovi sotto ed anche alla privacy Privacy Policy e alle impostazioni dei siti dei social network o delle applicazioni per verificare come puoi aggiustare le relative autorizzazioni e gestire l’interattività tra noi, i tuoi account su social network ed il tuo dispositivo mobile.

Se ti iscrivi per ricevere newsletter di tuo interesse personale contenenti informazioni su tutte le ultime offerte valide per affari nella tua area geografica, viaggi e prodotti, lavoreremo per rendere le informazioni maggiormente di tuo interesse e per personalizzare le newsletter sulla base delle informazioni che condividi con noi, sulla base della tua posizione geografica, le tue preferenze di navigazione (ad es. tramite cookie), storico degli acquisti ovvero sulla base di altre caratteristiche del tuo rapporto con noi. Puoi rifiutare o cancellare i cookie e cancellare la tua registrazione a newsletter in qualsiasi momento seguendo i link presenti nelle newsletter che non desideri più ricevere.

3. Come Usiamo le Informazioni

Trattiamo informazioni personali per le seguenti finalità:

  • gestire, mantenere e migliorare il Sito;
  • fornire iniziative commerciali personalizzate per mezzo di email e di altre offerte commerciali dirette;
  • facilitare e gestire ordini compresi, ad esempio, buoni, prodotti e servizi;
  • stabilire se hai diritto ad usufruire di certe iniziative, prodotti o servizi che potrebbero essere di tuo interesse e per analizzare l’efficacia delle iniziative pubblicitarie;
  • rispondere alle tue domande e richieste;
  • fornire ulteriori informazioni su di noi, sui Fornitori e sui nostri partner commerciali che possono essere di tuo interesse ;
  • inviarti promemoria, note tecniche, aggiornamenti, notifiche e messaggi amministrativi e di supporto, bollettini, messaggi pubblicitari, informazioni che ci hai richiesto, anche per conto di nostri partner commerciali;
  • gestire l’assegnazione di premi, l’esecuzione di indagini, la gestione di concorsi e competizioni o altre iniziative promozionali o eventi;
  • gestire le nostre necessità giornaliere, come l’amministrazione del Sito, dei forum, l’esecuzione di adempimenti vari, l’esecuzione di analisi, la prevenzione di frodi e l’adempimento delle nostre obbligazioni societarie descritte nei Termini d’Uso o per adempiere la legge;
  • adempiere ai nostri obblighi di legge, risolvere controversie e far valere gli accordi conclusi;
  • consentire la tua candidatura per un posto di lavoro, caricare un video o sottoscrivere un’offerta commerciale speciale tramite il Sito, e per
  • migliorare le informazioni a nostra disposizione al fine di consentirci di comprendere meglio le tue preferenze interessi e per fornirti servizi migliori.

4. Come e Quando Comunichiamo Informazioni Personali

Non rientra nella nostra attività vendere o fornire in altro modo le informazioni personali trattate. Noi non divulgheremo le tue informazioni personali. Nel caso in cui tu vi acconsenta o salvo il caso in cui sia consentito o richiesto dalla legge comunicheremo le tue informazioni personali nei seguenti modi:

  • a fornitori di servizi, affiliati o meno, all’interno e all’esterno dell’Area Economica Europea inclusa, per fornirti servizi e nel rispetto delle obbligazioni contrattuali previste a protezione delle tue informazioni personali e per trattarle per nostro conto e sotto il nostro controllo;
  • con i Fornitori, per consentirgli di adempiere le loro obbligazioni;
  • per relazionare o riscuotere debiti verso i Fornitori e gli altri partner commerciali;
  • come necessario per consentire ai partner commerciali di adempiere, a tuo vantaggio, le proprie obbligazioni contrattuali nel limite in cui tu abbia acquistato o riscattato beni, servizi o buoni offerti da partner commerciali o partecipanti in offerte, premi, competizioni o altri programmi e attività promosse o offerte per nostro tramite o tramite Fornitori per conto di tale partner commerciale;
  • con acquirenti della nostra società o dei nostri capitali e beni, in caso di fusioni, acquisizioni o riorganizzazioni;
  • per adempiere ad obblighi legali e richieste governative, o per quanto necessario a supportare le attività delle funzioni di audit, compliance e corporate governace;
  • per prevenire frodi o attività criminali e per tutelare i nostri diritti e quelli delle nostre affiliate, partner commerciali e utenti, o nell’ambito di evetuali procedimenti legali; o
  • in risposta a mandati di comparizione o procedimenti giudiziari simili, compresi Tribunali ed altre autorità giudiziarie.

Incoraggiamo i partner commerciali ad adottare e pubblicare privacy policy. Tuttavia, mentre noi comunichiamo informazioni personali con partner commerciali esclusivamente per le finalità indicare sopra, il loro successivo trattamento e uso di informazioni personali ottenute  è regolato dalle loro rispettive privacy policy e prassi interne e, conseguentemente, non è soggetto al nostro controllo.

5. Come Raccogliamo le Informazioni

Tu ci fornisci informazioni personali quando ti registri, iscrivi, crei un account, effetui un acquisto o riscatti un buono ovvero ci contatti o comunichi con noi. Per esempio, ci fornisci dati personali quando ci contatti online per ricevere servizi di assistenza e quando interagisci con altri strumenti di auto-aiuto, quali le email, testi o tramite pubblicazioni in community.

Inoltre, ci fornisci informazioni personali quando interagisci con il Sito tramite cookie e le altre tecnologie descritte nella Privacy Policy sui Cookie.

Noi riceviamo informazioni personali e altre informazioni online e offline dai nostri partner commerciali i quali ci notificano eventuali attività di raccolta, restituzione e rimborsi ovvero riscatto di buoni. Useremo tali informazioni nel rispetto delle leggi applicabili e della presente Privacy Policy.

6. Sicurezza delle Informazioni Personali

Noi abbiamo adottato un programma di sicurezza delle informazioni che prevede controlli amministrativi, tecnici e fisici preposti alla salvaguardia delle tue informazioni personali e comprende tecnologie di cifratura conformi agli standard applicabili.

7. I Tuoi Diritti; Contattaci

Tu puoi accedere, aggiornare, modificare e cancellare i tuoi dati che hai fornito nel tuo profilo accedendo al tuo account o inviando un’email all’indirizzo http:///. Mantenendo aggiornati i tuoi dati personali ci consentirai di rispettare le tue preferenze e di offrirti i prodotti ed i servizi che preferisci.

In ottemperanza alle leggi applicabili, tu puoi (i) accedere a tutte le tue informazioni personali in nostro possesso e richiedere il loro aggiornamento, modifica, cancellazione o blocco, (ii) chiederci di non usare ulteriormente le tue informazioni personali, e (iii) opporti alla creazione, da parte nostra, di profili utenti che ti riguardano. Se hai domande o commenti sulle nostre pratiche in materia privacy o sulla presente Privacy Policy, se intendi esercitare i diritti di cui sopra o gli altri diritti che ti spettano in connessione con il trattamento delle tue informazioni personali, se desideri cancellare il tuo account ovvero se hai altre domande o richieste, inviaci un’email all’indirizzo info@mammanana.it. Ci puoi anche raggiungere via posta ordinaria al seguente indirizzo:

Mamma Nanà (Paparino S.r.l.), Via Flaminia 508, Roma

Se è vero che siamo sempre disposti ad aiutarti a gestire le tue iscrizioni, operazioni sull’account e a cancellare il tuo profilo, è anche vero che non siamo sempre in grado di cancellare le informazioni sulle tue passate interazioni e transazioni. Ad esempio, siamo obbligati a conservare le registrazioni relative ai tuoi passati acquisti sul Sito a fini fiscali.

8. Conservazione dei Dati Personali

Conserveremo le tue informazioni personali per tutto il tempo in cui il tuo account resterà attivo o per il tempo necessario a fornirti i servizi e conservare traccia delle tue transazioni per fini fiscali. Conserveremo, inoltre, le tue informazioni personali per quanto necessario ad adempiere le nostre obbligazioni di legge, risolvere controversie e far valere gli accordi conclusi.

9. Social Network

Social Community

Tu potresti accedere al Sito o connetterti ad aree dove potresti essere abilitato a pubblicare informazioni, comunicare con altri, come blog o bacheche, rivedere prodotti e offerenti e pubblicare contenuti. Prima di interagire con tali aree sei pregato di leggere attentamente i Termini d’Uso. Tutte le informazioni pubblicate possono essere visionate da chiunque abbia accesso ad Internet e tutte le informazioni che includi nelle tue pubblicazioni possono essere lette, raccolte ed usate da terzi. Ad esempio, se pubblichi il tuo indirizzo email insieme alla recensione di un ristorante potresti ricevere comunicazioni non sollecitate da parte di terzi. Dovresti evitare di pubblicare informazioni personali tue o di terzi.

Connessioni tramite Social Networks

Noi offriamo agli utenti di social networks l’opportunità, tramite social network, di interagire con amici. Se hai effettuato l’accesso sia al Sito che ad un social network e se usi le funzioni di connessione a social network del Sito, collegherai il tuo account sul social network al tuo account (questo accade automaticamente, se gli indirizzi email corrispondono). Nel caso in cui gli indirizzi email non corrispondano, ti chiederemo se vuoi collegarli e verificheremo che tu sia titolare di entrambi gli account. Se hai già effettuato l’accesso al Sito ma non ancora al social network, quando usi le funzioni di connessione a social network del Sito sarai spinto a fornire le tue credenziali di accesso al social network o ad accedere al tuo account sul relativo social network.

Se non sei registrato come utente di Mamma Nanà (Paparino S.r.l.) ed usi le funzioni di connessione a social network del Sito ti sarà richiesto di fornire le tue credenziali di accesso al social network e, successivamente, ti sarà fornita la possibilità di registrati. Quando ti registri con noi e ti connetti ad un social network, sarai in grado di pubblicare automaticamente le tue attività recenti sul relativo social network. Fai riferimento alle impostazioni privacy del tuo account sul social network per gestire la condivisione delle tue informazioni personali tramite il tuo account.

Usando le funzioni di connessione a social network del Sito ci fornisci il permesso di accedere a tutti gli elementi delle informazioni del tuo profilo che hai reso disponibili per la condivisione (nel rispetto delle impostazioni che hai scelto per il tuo profilo sul social network) e di usarli nel rispetto dei termini imposti dal social network e dalla presente Privacy Policy.

10. Pratiche di Terzi in Materia Privacy

La presente Privacy Policy si riferisce esclusivamente alla raccolta, trattamento ed uso (inclusa la comunicazione) di informazioni da parte nostra per effetto della tua interazione con il Sito. Altri siti cui potresti accedere tramite link presenti sul Sito possono applicare la propria privacy policy in merito a pratiche di raccolta, trattamento, uso e comunicazione di informazioni personali. Anche i nostri partner commerciali possono avere la propria privacy policy. Ti incoraggiamo a familiarizzare con le informazioni fornite da tale terze parti prima di fornire loro informazioni personali o prima di approfittare di loro offerte o promozioni.
_____________________________________________________
INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Con decorrenza dal: 01.08.2013

La presente Informativa sulla Privacy (“Informativa sulla Privacy”) costituisce una nota informativa ai sensi dell’art. 13 del codice Italiano in materia di protezione dei dati personali (D.lgs. 196/2003 consolidato) (il “Codice in materia di protezione dei dati personali”) e chiarisce come Mamma Nanà (Paparino S.r.l.) con sede in Via Flaminia, 508 Roma – 00191 (“Mamma Nanà (Paparino S.r.l.)”, “ci”, “nostro”, e “noi”) in quanto responsabile del trattamento, raccoglie, elabora e utilizza le informazioni relative all’utente.
La presente Informativa sulla Privacy decorre dal 01.08.2013 e può essere soggetta a modifiche nel tempo. Qualora Mamma Nanà (Paparino S.r.l.) apportasse qualsivoglia modifica significativa, notificherà l’utente, via email (inviata all’indirizzo email fornito dall’utente), o altrimenti attraverso mezzi che provvederà a comunicare. L’utente può determinare la data di adozione della presente versione di Informativa sulla Privacy facendo riferimento alla data sopraindicata.

1. Circostanze in cui Mamma Nanà (Paparino S.r.l.) Raccoglie le Informazioni – Fonti delle informazioni

Mamma Nanà (Paparino S.r.l.) può utilizzare i dati per aggiornare e correggere le informazioni raccolte precedentemente.

2. Come Mamma Nanà (Paparino S.r.l.) Utilizza le Informazioni – Finalità e condizioni del trattamento dei dati

Mamma Nanà (Paparino S.r.l.) elabora i dati personali per i seguenti scopi:

  • Vendere all’utente beni e servizi tramite il mercato presso il Sito e gestire le necessità commerciali quotidiane per la vendita e la post-vendita, quali prestazione degli obblighi contrattuali, prevenzione delle frodi, fatturazione, gestione di rimborsi e resi, offerta dell’assistenza richiesta (assistenza clienti), ecc.
  • Gestire richieste, domande e comunicazioni dell’utente, quando quest’ultimo contatta Mamma Nanà (Paparino S.r.l.).
  •  Garantire la conformità alle leggi in vigore, ai regolamenti e alla legislazione comunitaria ed esercitare i diritti legali di Mamma Nanà (Paparino S.r.l.).
    Mamma Nanà (Paparino S.r.l.) utilizza i dati personali dell’utente per le finalità sopraindicate al fine di garantire la conformità alle leggi, realizzare l’acquisto di beni e servizi per l’utente, e fornire in altro modo i servizi o l’assistenza clienti che l’utente richiede. Analogamente, l’invio dei dati da parte dell’utente è necessario e, di conseguenza, il mancato invio determinerà l’impossibilità di eseguire le attività sopraindicate.
    Qualora l’utente fornisca informazioni su parti terze, farà quanto possibile per garantire la conformità al Codice in materia di protezione dei dati personali in modo che Mamma Nanà (Paparino S.r.l.) possa ricevere ed elaborare tali informazioni per le finalità applicabili di volta in volta, in linea con il codice in materia di protezione dei dati personali (ad es. informazioni e requisiti per il consenso).
    Mamma Nanà (Paparino S.r.l.) elabora i dati principalmente attraverso mezzi elettronici conformemente alle procedure e alle logiche definite sulla base delle finalità di elaborazione sopraindicate.

3. Quando e perché Mamma Nanà (Paparino S.r.l.) divulga le informazioni

Mamma Nanà (Paparino S.r.l.) non si occupa di vendita o noleggio di dati personali e non condividerà i dati personali dell’utente, se non nei casi previsti dalla legge o come descritto nella presente Informativa sulla Privacy e, se necessario, con il consenso dell’utente. Mamma Nanà (Paparino S.r.l.) divulga le informazioni personali alle seguenti categorie di soggetti terzi, che fungono da responsabili del controllo, elaboratori o persone incaricate dell’elaborazione dei dati, se del caso, per le finalità sopra identificate e ai sensi delle leggi sulla privacy applicabili.

4. Sicurezza dei Dati personali

Mamma Nanà (Paparino S.r.l.) elabora i dati principalmente in formato elettronico in linea con i requisiti di sicurezza del Codice in materia di protezione dei dati personali. Mamma Nanà (Paparino S.r.l.) ha attuato un programma di sicurezza delle informazioni che include controlli amministrativi, tecnici e fisici progettati per salvaguardare ragionevolmente i dati personali dell’utente, compresa la tecnologia di cifratura secondo gli standard del settore.

5. I Diritti dell’utente in rapporto ai Dati Personali; Contatto

L’utente può, in qualsiasi momento, esercitare i propri diritti ai sensi dell’art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali, anche al fine di ottenere una descrizione dei dati personali che Mamma Nanà (Paparino S.r.l.) possiede sullo stesso, verificare tali dati personali, inclusa la loro provenienza e accuratezza, o chiedere a Mamma Nanà (Paparino S.r.l.) di modificare, integrare, aggiornare, eliminare talune informazioni, rendere anonimi i dati, bloccarli in caso di violazione della legge o rinunciare a certi tipi di elaborazioni per ragioni legittime.
L’utente può esercitare i propri diritti sulla privacy riesaminando le informazioni sul proprio account, inviando una email a Mamma Nanà (Paparino S.r.l.) o a un suo rappresentante italiano per la privacy sotto identificato all’indirizzo amministrazione@mammanana.it
Qualora l’utente avesse qualsiasi domanda o richiesta relativamente all’Informativa sulla Privacy o alle pratiche in materia di privacy, può scrivere via posta o via email a un rappresentante.
Nonostante Mamma Nanà (Paparino S.r.l.) sia pronta ad assistere l’utente, non può sempre eliminare i registri di interazioni e transazioni passate. Ad esempio, è tenuta a conservare i registri relativi agli acquisti precedenti per le relazioni finanziarie o per ragioni di conformità.

6. Conservazione dei Dati Personali

Mamma Nanà (Paparino S.r.l.) conserverà i dati personali dell’utente per tutto il tempo necessario all’adempimento dei suoi obblighi nei confronti dell’utente, come specificato in [Termini e Condizioni di Prenotazione] e come richiesto dalla legge applicabile.

7. Politiche sulla privacy di Terze parti

La presente Informativa sulla Privacy si concentra esclusivamente sulla raccolta, l’elaborazione e l’uso (inclusa la divulgazione) di informazioni da parte di Mamma Nanà (Paparino S.r.l.). GMamma Nanà (Paparino S.r.l.) è responsabile solo di quanto descritto nella presente Informativa sulla Privacy.

Sorry, the comment form is closed at this time.